• Quem Somos
  • Cardápio
  • Blog
  • Orçamento
  • Fale Conosco

Blog

Artigos, notícias e vídeos

 

Receita de costelinha defumada ao molho barbecue

27/8/15 - quinta-feira - 8h08

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/

Igredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente

Molho:

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

Hummmmmmm…. muito bom….

Equipe Pedro Churrasqueiro Indica esse e varias receitas nesse site: http://www.tudogostoso.com.br/

Até mais !

« Notícia mais antiga
Notícia mais nova »
  • Home
  • Quem Somos
  • Cardápio
  • Blog
  • Orçamento
  • Fale Conosco

Copyright 2014-2019. Pedro Churrasqueiro Festas LTDA.

Orgulhosamente desenvolvido com WordPress por Jampa Silva.